Viande
Crepinette sauce moutarde
Temps de préparation :
10 min
Temps de cuisson :
30 min
Temps de repos :
-
Ingrédients pour 4 personnes :
4 crépinettes de porc
1 oignon
1 échalote
2 gousses d'ail
2 càs d'huile d'olive
20 cl de crème liquide
2 càs de moutarde
1 càs de fond de veau
2 branches de thym
8 branches de persil
20 cl de vin blanc
Sel, poivre
Préparation :
Laver et ciseler l’échalote, les herbes et l’oignon. Presser l’ail.
Dans une casserole, faire chauffer l’huile d’olive à feu vif puis faire dorer les crépinettes sur les deux faces pendant 2 à 3 minutes.
Retirer les crepinettes et faire revenir l’oignon, l’ail et l’échalote.
Ajouter le vin et le fond de veau avant d’incorporer la crème, le thym et la moutarde. Bien mélanger et remettre les crépinettes.
Saler et poivrer. Couvrir et faire cuire à feu doux pendant 20 minutes.