Viande

Crepinette sauce moutarde


Crepinette sauce moutarde



10 min

30 min

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  • 4 crépinettes de porc
  • 1 oignon
  • 1 échalote 
  • 2 gousses d'ail
  • 2 càs d'huile d'olive
  • 20 cl de crème liquide
  • 2 càs de moutarde
  • 1 càs de fond de veau
  • 2 branches de thym
  • 8 branches de persil
  • 20 cl de vin blanc
  • Sel, poivre


  1. Laver et ciseler l’échalote, les herbes et l’oignon. Presser l’ail.
  2. Dans une casserole, faire chauffer l’huile d’olive à feu vif puis faire dorer les crépinettes sur les deux faces pendant 2 à 3 minutes.
  3. Retirer les crepinettes et faire revenir l’oignon, l’ail et l’échalote.
  4. Ajouter le vin et le fond de veau avant d’incorporer la crème, le thym et la moutarde. Bien mélanger et remettre les crépinettes.
  5. Saler et poivrer. Couvrir et faire cuire à feu doux pendant 20 minutes.