Accompagnements

Pommes de terre sautées avec de l'ail et du persil





5 min

20 min

-


  • 8 pommes de terre de taille moyenne
  • 10 gousses d'ail
  • 1/2 botte de persil
  • Sel
  • Huile pour faire dorer les pommes de terre (légère de préférence, tournesol)


  1. Couper les pommes de terre en cubes.
  2. Les plonger dans de l'eau bouillante et faire cuire pendant 15 minutes.
  3. Hachez finement l'ail.
  4. Egoutter les pommes de terre, faire chauffer l'huile dans la sauteuse. Une fois chaude, saisir les pommes de terre pour qu'elles dorent bien d'un côté, sans les mélanger. Ensuite, saler un peu, remuer, et faire une nouvelle fois dorer. Remuer, ressaler, ajouter l'ail et diminuer le feu. Laisser cuire pendant 3 minutes.
  5. Pendant ce temps, passez le persil sous de l'eau fraîche avant de le hacher grossièrement.
  6. Au bout des 3 minutes, remuer les pommes de terre, et ajouter le persil. Remuer une nouvelle fois et servir ausstôt.