Viande
Rôti de porc à l'ail et au citron
Temps de préparation :
10 min
Temps de cuisson :
1h
Temps de repos :
-
Ingrédients pour 4 personnes :
1 rôti de porc
6 gousses d'ail (selon le goût de chacun)
1 citron
1 oignon
1 tomate ou des tomates cerises
1 bouillon de veau
Huile d'olive
Herbes de Provence
Préparation :
Préchauffer le four à 180°C.
Mettre le rôti dans un plat à gratin.
Faire fondre le bouillon cube dans un peu d'eau et le verser sur le rôti.
Verser également dessus un filet d'huile d'olives et des herbes de Provence.
Ajouter autour l'oignon, la tomate et le citron coupés en lamelles. (on disposera quelques tranches de tomates et de citron sur le rôti).
Ajouter les gousses d'ail autour du rôti.
Mettre au four entre 45 et 80 mn selon la taille du rôti.