Accompagnements

Pommes de terre Hasselback





15 min

40 min

-


  • 4 pommes de terre.
  • 4 gousses d’ail
  • huile d'olive
  • beurre
  • herbes (thym, basilic)
  • sel, poivre


  1. Préchauffer le four à 210°C.
  2. Laver les pommes de terre.
  3. Utiliser 2 piques à brochettes pour couper la pomme de terre : Pour ce faire, piquer les pics à brochette au milieu de la pomme de terre et la couper en lamelles, ainsi seulement la moitié est coupée
  4. Couper grossièrement les gousses d'ail et insérer des morceaux entre chaque lamelle.
  5. Disposer les pommes de terre dans un plat allant au four.
  6. Couper des petits morceaux de beurre et les intercaler dans chaque pomme de terre.
  7. Parsemer le tout d'huile d'olive, d’herbes et de gros sel marin.
  8. Enfourner pendant 40 min.





51 vues / 0 commentaires
       




Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.







Il n'y a pas de commentaire pour le moment !