Viande

Escalope de veau à l'italienne





20 min

10 min

-


  • 4 escalopes de veau fines
  • 8 tranches de bacon
  • 2 boules de mozzarella
  • 4 tranches d'auberginegrillées
  • 4 feuilles de sauge
  • Vinaigre balsamique
  • Madère ou porto


  1. Faire revenir les escalopes dans un peu d'huile d'olive, puis les disposer dans un plat à gratin. Saler peu, poivrer.
  2. Disposer sur chaque escalope : le bacon, les aubergines, la sauge puis la mozzarella.
  3. Déglacer la poêle avec 3 cuillères à soupe de vinaigre et 3 cuillères de porto (ou madère), laisser réduire quelques instants et verser cette sauce sur les escalopes.
  4. Faire gratiner les escalopes 5 min sous le gril du four. Servir aussitôt.





45 vues / 0 commentaires
       




Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.







Il n'y a pas de commentaire pour le moment !