Clafoutis aux Mirabelles congelées
20 min
30 min
-
- 25 cl de lait
- 1,5 sachet de sucre vanillé
- 1 pincée de sel
- 2 c à s de crème fraîche
- 60g de beurre
- 3 œufs
- 100g de sucre semoule
- 80g de farine
- 500g de mirabelles congelées
- Laisser décongeler les mirabelles les égoutter. Beurrer un plat. Préchauffer le four à 180°C.
- Mettre les fruits dans tout le fond du plat.
- Battre les oeufs, ajouter une pincée de sel et le sucre semoule. Mélanger.
- Tamiser la farine et la verser en pluie sur les oeufs.
- Faire fondre 60g de beurre, laisser refroidir puis le mettre dans le mélange.
- Ajouter les 2 c à s de crème fraîche, mélanger puis ajouter le lait.
- Verser la pâte sur les mirabelles et saupoudrer de sucre vanillé.
- Enfourner 30 minutes.
112 vues /
0 commentaires
Laisser un commentaire
Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.
Il n'y a pas de commentaire pour le moment !