Far breton à la pomme
               
               
               
                  
                    
                    
                      
                    
                    
                      
                      
                          
15 min
                          
50 min
                          
-
                       
                      
                      
                      
                      
                          
                          
	- 2 pommes
- 120 g de sucre en poudre
- 100 g de farine
- 250 ml de lait
- 250 ml de crème fraîche liquide 
- 4 oeufs
- Un peu de beurre
 
                      
                      
                      
                      
                        
                        
	- Préchauffer le four à 180°C.
- Éplucher les pommes puis les découper en dés ou en fins quartiers.
- Verser la farine, le sucre dans un saladier.
- Ajouter les oeufs les un après les autres en les incorporant bien.
- Terminer en ajoutant le lait et la crème et remuer puis déposer les morceaux de pomme.
- Beurrer généreusement le moule et le saupoudrer avec un peu de sucre.
- Transvaser la pâte dans le moule.
- Faire cuire le far aux pommes pendant environ 45-50 mn.
- Attendre que le far tiédisse un peu avant de le déguster !
 
                     
                  
                                       
                
                
                         
            
              
                
771 vues / 

 0 commentaires
              
 
              
             
            
            
            
            
              
Laisser un commentaire
              Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.
              
              
                        
            
            
              
Il n'y a pas de commentaire pour le moment !