Far breton à la pomme
15 min
50 min
-
- 2 pommes
- 120 g de sucre en poudre
- 100 g de farine
- 250 ml de lait
- 250 ml de crème fraîche liquide
- 4 oeufs
- Un peu de beurre
- Préchauffer le four à 180°C.
- Éplucher les pommes puis les découper en dés ou en fins quartiers.
- Verser la farine, le sucre dans un saladier.
- Ajouter les oeufs les un après les autres en les incorporant bien.
- Terminer en ajoutant le lait et la crème et remuer puis déposer les morceaux de pomme.
- Beurrer généreusement le moule et le saupoudrer avec un peu de sucre.
- Transvaser la pâte dans le moule.
- Faire cuire le far aux pommes pendant environ 45-50 mn.
- Attendre que le far tiédisse un peu avant de le déguster !
683 vues /
0 commentaires
Laisser un commentaire
Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.
Il n'y a pas de commentaire pour le moment !