Crepinette sauce moutarde
10 min
30 min
-
- 4 crépinettes de porc
- 1 oignon
- 1 échalote
- 2 gousses d'ail
- 2 càs d'huile d'olive
- 20 cl de crème liquide
- 2 càs de moutarde
- 1 càs de fond de veau
- 2 branches de thym
- 8 branches de persil
- 20 cl de vin blanc
- Sel, poivre
- Laver et ciseler l’échalote, les herbes et l’oignon. Presser l’ail.
- Dans une casserole, faire chauffer l’huile d’olive à feu vif puis faire dorer les crépinettes sur les deux faces pendant 2 à 3 minutes.
- Retirer les crepinettes et faire revenir l’oignon, l’ail et l’échalote.
- Ajouter le vin et le fond de veau avant d’incorporer la crème, le thym et la moutarde. Bien mélanger et remettre les crépinettes.
- Saler et poivrer. Couvrir et faire cuire à feu doux pendant 20 minutes.
68 vues /
0 commentaires
Laisser un commentaire
Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.
Il n'y a pas de commentaire pour le moment !