Rôti de porc à l'ail et au citron
10 min
1h
-
- 1 rôti de porc
- 6 gousses d'ail (selon le goût de chacun)
- 1 citron
- 1 oignon
- 1 tomate ou des tomates cerises
- 1 bouillon de veau
- Huile d'olive
- Herbes de Provence
- Préchauffer le four à 180°C.
- Mettre le rôti dans un plat à gratin.
- Faire fondre le bouillon cube dans un peu d'eau et le verser sur le rôti.
- Verser également dessus un filet d'huile d'olives et des herbes de Provence.
- Ajouter autour l'oignon, la tomate et le citron coupés en lamelles. (on disposera quelques tranches de tomates et de citron sur le rôti).
- Ajouter les gousses d'ail autour du rôti.
- Mettre au four entre 45 et 80 mn selon la taille du rôti.
67 vues /
0 commentaires
Laisser un commentaire
Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.
Il n'y a pas de commentaire pour le moment !