Viande

Rôti de porc à l'ail et au citron


Rôti de porc à l'ail et au citron



10 min

1h

-


  • 1 rôti de porc
  • 6 gousses d'ail (selon le goût de chacun)
  • 1 citron
  • 1 oignon
  • 1 tomate ou des tomates cerises
  • 1 bouillon de veau
  • Huile d'olive
  • Herbes de Provence


  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Mettre le rôti dans un plat à gratin.
  3. Faire fondre le bouillon cube dans un peu d'eau et le verser sur le rôti.
  4. Verser également dessus un filet d'huile d'olives et des herbes de Provence.
  5. Ajouter autour l'oignon, la tomate et le citron coupés en lamelles. (on disposera quelques tranches de tomates et de citron sur le rôti).
  6. Ajouter les gousses d'ail autour du rôti.
  7. Mettre au four entre 45 et 80 mn selon la taille du rôti.





54 vues / 0 commentaires
       




Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.







Il n'y a pas de commentaire pour le moment !