Verrines de Lemon Curd aux cookies
15 min
10 min
1h
- 300g de beurre mou
- 12 citrons non traités
- 12 œufs entiers
- 600g de sucre en poudre
- 6 càc de maïzena
- 12 cookies
- Couper le beurre ramolli en petits dés. Rincer les citrons, les sécher, prélever le zest puis presser leur jus.
- Dans une casserole, verser les zestes et le jus des citrons.
- Dans un saladier, battre les œufs. Ajouter le sucre et le beurre tout en fouettant.
- Délayer la maïzena dans 1 càs de ce mélange et ajouter le tout dans la casserole.
- Faire cuire à feu très doux sans cesse de fouetter jusqu’à épaississement de la préparation.
- Lorsque celle-ci est bien crémeuse, la filtrer au travers d’un chinois et la verser aussitôt dans un pot en verre. Laisser refroidir.
- Au moment de servir, casser grossièrement les cookies et en garnir des verrines. Recouvrir de Lemon curd.
53 vues /
0 commentaires
Laisser un commentaire
Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.
Il n'y a pas de commentaire pour le moment !